北區當舖

台北 桃園 新竹等

中區當舖

台中 彰化 南投等

南區當舖

嘉義 台南 高雄等

嘉義當舖

發布日期:2017/7/29 上午 09:58:05

嘉義

說到嘉義當舖,人們可能並不是太熟悉,為什麼這樣講。因為在人們的記憶中,嘉義是一個非常不錯的旅遊景區,而說到當舖,更多人想到的是借錢或借貸之類的吧。是的,人們的印象是沒有錯的。

先來看下嘉義的簡單介紹:
嘉義縣位於台灣西南部東經120度、北緯23度,面積1901.6725平方公里,北鄰台南市、東鄰南投縣、南鄰高雄市和雲林縣;嘉義縣行政區域劃分為太保市、朴子市、布袋鎮、大林鎮、民雄鄉、溪口鄉、六腳鄉、東石鄉、義竹鄉、鹿草鄉、水上鄉、中埔鄉、竹崎鄉、梅山鄉、番路鄉、大埔鄉、新港鄉、阿里山鄉等2市、2鎮及14鄉;嘉義縣花為玉蘭花,縣樹為台灣欒樹,縣鳥為藍腹鸝。

嘉義縣佔地廣大擁有的旅遊資源也相當豐富,坪林風景區、達娜伊谷、瑞里風景區、鄒族豐年祭、北回歸線紀念碑、大埔老街、曾文水庫等嘉義縣旅遊景點都是民眾列入您嘉義旅遊行程不錯的選擇喔!

既然嘉義有這麼好的先天優勢,那麼嘉義的當舖借錢業者是不是可以利用如此好的先天優勢呢?回答是肯定的。人們既然出來旅遊,那除了看美景之外,也會包括一些生活,文化以及經濟類的主題。如果嘉義當舖能做出自己的特色。對整個嘉義而言也是一件大好事。

嘉義當舖,讓我們做出自己的特色,讓當舖也成為嘉義的一道靚麗風景,當舖的生意相應也會好起來的。