北區當舖

台北 桃園 新竹等

中區當舖

台中 彰化 南投等

南區當舖

嘉義 台南 高雄

李嘉誠內地最大地產項目上海逆勢開工(中集)

  “一直按進度進行”

  在位於普陀區大渡河路,真如副中心開發建設投資有限公司展廳的沙盤模型上,核心地塊長江實業的項目尤為吸引人,一座主樓“高聳入雲”。

  該公司提供本報材料顯示,長實專案正是位於其啟動區A3—A6四個核心地塊,其主樓位於曹楊路、銅川路交叉點,高280米。

  此前在接受本報專訪時,普陀區區委負責汽車借款的書記周國雄對本報記者表示:“長江實業這幢樓將有望成為上海西北部,乃至整個浦西的一個地標。”

  “事實上,2006年12月長和系就以22億購得了真如這個17萬平方米的地塊,”上海真如副中心開發建設投資有限公司市場部副經理嚴蓓告訴本報記者:“即便是經濟危機,長江實業運作這個專案步驟一直是按進度進行。”

  何智奇透露,“目前只要上海規土局等職能部門的批示下來,即可動工。長江實業人士也表示專案開工越早越好。

  本報聯繫長和系位於上海分公司各級人士,對方均不願回應。長江實業設在真如地塊上的項目組人士則表示,由於目前公司陷入陸家嘴地塊出讓等市場傳言,公司人事不方便出面接受採訪。

  上海真如城市副中心開發建設投資有限公司總經理何智奇表示,可以預判真如這個項目李嘉誠胸有成竹,未來真如這100萬平方米的物業入市,以每平方米售價2萬保守估計。其未來汽車借款市場規模也達到200個億。