北區當舖

台北 桃園 新竹等

中區當舖

台中 彰化 南投等

南區當舖

嘉義 台南 高雄

央視新大樓北配樓元宵夜突燃大火(中集)

附近道路臨時交通管制

    距離著火地點最近的京廣中心,成了救火的臨時指揮部,這裡聚集了最多的人群,大多數是附近的居民和寫字樓的員工。

    昨晚8時許,員警開始對央視新址附近的當舖道路進行臨時交通管制。本報記者在距離著火現場在約兩公里的地方被迫下車,跑步前進。一路上遇到行人,他們均趕往事發地點探個究竟。其間,地鐵十號線距離著火地點最近的3個車站臨時封鎖。

    晚10時,京廣中心酒店和商務樓外區域已全部被拉上警戒線封鎖。大量警車和武警出動,分佈在京廣橋下。京廣中心週邊,更有幾十位荷槍實彈的特警。10時半左右,有在家收看電視的居民稱,收不到中央電視臺的節目信號。

    本報記者發現,隨著時間的推移,大部分武警11時03分開始撤離當舖現場。京廣大廈還有少量武警留守。大量的公安則堅守在央視新址四周的路口,距離現場有100米左右,任何無關人員都不得入內。